Тоже классика :)
Если подавать как entrée, (антре) то 1 лук -порей на порцию, если как основное блюдо - 2.
На 4 шт. лука-порея
4 "пластинки" ветчины
500 гр примерно соуса бешамель
50 гр тертого сыра
молотые сухарики - факультатив.
Берем лук-порей
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Roulés de jambon au poireau
Можно заменить лук-порей цикорным салатом, но я не люблю, он очень горький.
Reply
(The comment has been removed)
рецепт писала в гратане для цветной капусты
http://community.livejournal.com/cuisinette/tag/%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B#cuisinette7982
Reply
Выглядит очень аппетитно, но такое количество вареного лука... Хочу попробовать
Reply
Leave a comment