Лук порей с ветчиной

Feb 23, 2007 15:38

Тоже классика :)

Если подавать как entrée, (антре) то 1 лук -порей на порцию, если как основное блюдо - 2.
На 4 шт. лука-порея
4 "пластинки" ветчины
500 гр примерно соуса бешамель
50 гр тертого сыра
молотые сухарики - факультатив.
Берем лук-порей


Read more... )

лук-порей, овощи

Leave a comment

Comments 4

ex_mtpna164 March 29 2008, 02:08:22 UTC
а как этот рецепт называется по-французски?

Reply

olyamit April 2 2008, 20:35:56 UTC
Рецепт называется просто Poireaux au jambon, иногда
Roulés de jambon au poireau
Можно заменить лук-порей цикорным салатом, но я не люблю, он очень горький.

Reply


(The comment has been removed)

olyamit April 2 2008, 20:26:55 UTC
Соус бешамель делаю всегда сама, но не с мукой, а с кукурузным крахмалом. Не знаю, тот ли кукурузный крахмал в России,
рецепт писала в гратане для цветной капусты
http://community.livejournal.com/cuisinette/tag/%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B#cuisinette7982

Reply

Lenka anonymous April 13 2008, 09:50:18 UTC
Оля, а это вкусно?

Выглядит очень аппетитно, но такое количество вареного лука... Хочу попробовать

Reply


Leave a comment

Up