Чаще всего грийон готовится из кусочков мяса. Если посмотреть то, что продается в супермаркетах в бокалах, целого куска не найти.
Этот грийон типично из нашего департамента, и носит имя департамента. Шарант - это департамент в регионе Пуату-Шарант.
Используется вот такая часть свинины, жир с прожилками мяса и косточками-хрящиками. Примерно
(
Read more... )
Comments 10
(The comment has been removed)
Достаточно просто, но мне кажется , что вкуснее колбасы и дешевле:)
Reply
(The comment has been removed)
При простоте рецепта хороший результат :)
Вообще таким же способом делается и знаменитое конфи из утиных ножек, только варится в утином жире. А утиные желудочки считаются деликатесом, они и на самом деле получаются такими, просто во рту тают.
Reply
Сорри, за возможно бестолковый вопрос - я так понимаю бруст варится на тихом ходу в свинном жире, а не в воде?
Reply
Для следующего раза я сливаю остатки без осадка жира в банки, прекрасно стоят в холодильнике. И в следующий раз добавляю нового жира немного, иначе при постоянном использовании одного и того же он становится соленым.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment