Свиной язык в соусе мадера

Feb 01, 2010 12:10

У свиного языка вкус менее выражен, чем у говяжьего. И по цене он дешевле :))  Что  позволяет   готовить его как в будние дни,  но можно использовать этот рецепт как праздничный.

Если нет никакого салата или супа, и вы любите поесть :))  можно взять по одному свиному языку на порцию. Но обычно соотношение  - 3 языка на 4 порции.

Итак, ингредиенты ( Read more... )

язык, мясные блюда

Leave a comment

Comments 2

serviman February 2 2010, 12:21:51 UTC
А вы считаете явно выраженный вкус языка минусом ?? Хороший рецепт, незатейливый...из "на каждый день"...)) Возьму к себе.

Reply

olyamit February 2 2010, 17:18:13 UTC
Нет, не считаю минусом :))
Простой вкус можно облагородить)) Более дешевый - поэтому на каждый день))

Reply


Leave a comment

Up