Фаршированная капуста Chou farci

Feb 05, 2010 14:49

По вкусу капуста как капуста, только презентация другая )) Кстати, во Франции тоже готовят  фаршированную капусту, как русские голубцы, но в рецепте фарша нет риса, добавляется  хлебная мякоть, и с рисом подается.
Еще разница в том, что используется не белокочанная капуста, а "зеленая кудрявая", или миланская, как здесь ее называют.  В России она ( Read more... )

традиционная региональная кухня, овощи, мясные блюда

Leave a comment

Comments 1

busido_ru March 2 2011, 12:02:51 UTC
Эта еда кажется мне вкусной, но зачем в начинку добавлять жирные копчености? Вкуса ради или для того, чтобы начинка не казалась сухой? И с каким соусом лучше есть это блюдо?

Reply


Leave a comment

Up