Сегодня настоящая весна! Чудесная погода! Так ярко светит солнышко! Я сразу резко забыла , что ещё лежит снег, что под ногами ещё грязь, этого всего просто не замечаешь!:)) Всё утро занималась уборкой, танцуя под Ламбаду и ещё под всякую развесёлую музыку:))) "Перекур" был перед просмотром "Секретов красоты" от Веры Брежневой:))
Настроение вообще суперское! Хочется быть легкомысленной, всегда молодой , одеться во что-то яркое, хочется движения!:))) Появилось также настроение сделать себе на перекус нечто новое, вкусное и совершенно полезное:)) Выбрала
этот рецепт от
Юли:) И попала прямо в точку! Неповторимый, удивительный вкус! Очень советую попробовать!
350 г мякоти грейпфрута
20 г кукурузного крахмала
¼ стакана воды
½ нарезанного стручка ванили (или несколько капель экстракта ванили)
3 ст.л. меда или кленового сиропа
Свежесмолотый кориандр на кончике ножа
Грейпфрут очистить, вырезать мякоть, положить в блендер, добавить к нему нарезанный стручок ванили, немного воды и измельчить до состояния однородности. Добавить кориандр, мед и перелить в кастрюлю. Нагреть. В отдельной посуде размешать крахмал с водой. Постоянно помешивая смесь, влить крахмал и варить 3 минуты. Готовый кисель подавать охлажденным.
*** У меня ещё кисель тёплый, поэтому стаканчик слегка запотевший:) Поспешила сфотать:)
Юле огромное спасибо за такую классную новинку!:)
Приятного наслаждения! И весеннего настроения!:)
Listen or
download Вера Брежнева - Реальная жизнь for free on
Prostopleer