Салат с редисом, рукколой и сыром фета

Apr 25, 2012 14:54

Памятуя про Лидын ФМ, приготовила очень вкусный салат:) Сначала сделала одну порцию для себя, пробную, потом убедившись , что получился отличный, приготовила на ужин бАльшую салатницу:))





На 4 порции:

200 г рукколы
1 пучок редиса
стебель зелёного лука с луковичкой
200 г сыра фета
2 ст.л каперсов
4 ст.л. бульона
4 ст.л белого бальзамического уксуса
4 ст.л оливкового масла
соль, перец

Рукколу перебрать, почистить, вымыть и обсушить. Жёсткие стебли срезать, листья порвать на кусочки средней величины. Редис вымыть, почистить и мелко нарубить. Лук вымыть , почистить и нарезать тонкими колечками. Сыр нарезать мелкими кубиками или раскрошить. Каперсы откинуть на сито, дать жидкости стечь. Все подготовленные продукты переложить в миску.
Бульон перемешать с уксусом, оливковым маслом, посолить и поперчить. Полить овощи заправкой и перемешать.




Приятного аппетита!

фета, флешмоб, каперсы, руккола, редис, итальянская кухня

Previous post Next post
Up