Спагетти с томатным соусом

Apr 27, 2012 14:22

Такие резкие перепады температуры воздуха...  Голова кружится постоянно(( У нас сейчас +27.. Сегодня отводила Яну в сад, сама в футболке и шлёпках на босу ногу, посмотрела по сторонам, люди ещё боятся что ли раздеваться?! В колготах, туфлях, куртках... Капец... я бы сплавилась...
Выпила пару чашек кофе для повышения давления, пока что больше ничего не хочу, а мужу приготовила на обед спагетти, к ним ещё отбивные пожарила.. Спагетти, кстати, подходят к ФМ:)





На 4 порции:

3 зубчика чеснока
80 г рукколы
500 г консервированных томатов кусочками
5 ст. л. оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
Соль, перец, сахар

Чеснок очистить и нарезать кружочками. Рукколу вымыть, обсушить и крупно нарезать. Томаты смешать с чесноком и рукколой, оливковым маслом, лимонным соком. Приправить солью, перцем и сахарным песком.
Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Смешать с соусом и выложить на тарелки.
Приятного аппетита!

томаты, флешмоб, руккола, итальянская кухня, спагетти

Previous post Next post
Up