:)) Вот хорошо, что пока что такое случается крайне редко:)) Но бывает:)) Тогда предстоят ужасные муки выбора:)) О вкусах конечно же не спорят:) Вот мы вчера шашлык жарили и из 10 человек двое кинзу любят, аккомпанементом к готовому мясу, остальным же её ароматами аппетит портили:))
Тебя прям запах ее коробит? Мои родители любят кинзу (собственно, они меня к ней с детства и приучили), муж - нет, но его не бесит запах и то, что я ее могу положить вместе со всей зеленью. Он просто не станет ее есть и все. А вот подруге кинза жутко пахнет, пардон, клопами. У меня же всегда в холодильнике есть кинза и укроп...
А я люблю и базилик, и кинзу) Морепродукты тоже обожаю, больше всего креветки. Больше всего люблю ароматы кофе и мяты. И для меня готовка это своеобразный медитативный процесс: когда я готовлю, я расслабляюсь психологически, никаких мыслей в голове)), только единственное - не люблю, когда меня во время готовки начинают дергать, отрывать от дела и.т.п.)
Интересно :) а я пересадила базилик в комнату сына и каждый раз заходила и мне "воняло", переставила на балкон, вообще базилик уважаю, но запах очень резкий и специфический как по мне :) А вот имбирь ты корень имеешь в виду или сухой порошок? :)
Согласна, насчёт насыщенности ароматов:) У меня так с сиренью, на улице пахнет, в доме-воняет:)) Но от аромата базилика всё равно тащусь, как кот от валерьянки:)) Корень имбиря, Мариш, свежий, ага:)
ООО, друХ- я кинзу тоже на дух не переношу- у меня от нее аж голова болеть начинает- вообще в голову не укладывается как с ней можно что-то готовить и тем более есть)))))
Comments 29
А вот кинзу я очень люблю, как и морепродукты
Reply
О вкусах конечно же не спорят:) Вот мы вчера шашлык жарили и из 10 человек двое кинзу любят, аккомпанементом к готовому мясу, остальным же её ароматами аппетит портили:))
Reply
Мои родители любят кинзу (собственно, они меня к ней с детства и приучили), муж - нет, но его не бесит запах и то, что я ее могу положить вместе со всей зеленью. Он просто не станет ее есть и все. А вот подруге кинза жутко пахнет, пардон, клопами. У меня же всегда в холодильнике есть кинза и укроп...
Reply
Reply
Reply
Reply
Морепродукты тоже обожаю, больше всего креветки.
Больше всего люблю ароматы кофе и мяты.
И для меня готовка это своеобразный медитативный процесс: когда я готовлю, я расслабляюсь психологически, никаких мыслей в голове)), только единственное - не люблю, когда меня во время готовки начинают дергать, отрывать от дела и.т.п.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Корень имбиря, Мариш, свежий, ага:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment