Я раньше их вообще не ела! На работе, если готовили фаршированные кабачки, выедала начинку. А дома мама мне даже не предлагала - знала. что не буду. Зато теперь я их так распробовала, что сама себе делаю фаршированные и очень люблю просто жареные на гриле или сковороде
:)) я начинку выедала раньше тоже, и из кабачков, и из голубцов, а также из перцев:)) Это по ранней молодости:) Сейчас тоже всё употребляю:) А если кто вот так ковыряется, меня это раздражает:))
Меня там нету)))...я бы разошлась!! Варенье из них пробовала...теперь хочу сама сделать, плюс чизкейк мне с ними нравится, ну и всякого рода вариации икры, еще я бы повялила их
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment