Ира, меня твой поодсолнух ввел с состояние гипноза - тоже сижу и неотрывно его рассматриваю. Мои не выросли почему то, так хоть у друзей посмотрю. Перцы классные. В след. раз не вари предварительно так долго рис, всего минут пять после закипания, и сразу промой холодной водой. И стакан 200 г - это ты сухого риса взяла, не много? Впрочем, это не принципиально. Главное что тебе понравилось. Я очень рада.
:)) да, он гипнотизирует:) У меня он тоже единственный в клумбе вырос:) Там, на заднем плане, видно чуть кормушки, это из неё видимо семечка упала и проросла в такого красавца:) Нет, я отварила полстакана риса и для фарша взяла один стакан отваренного уже, как раз получилось хорошо, а переварила на 5 мин дольше чисто отвлёкшись:) Но так как это ни на что вроде бы не повлияло по вкусу, то я и записала, "по правде", 10 минут:) Ещё раз большое спасибо, Ир! У меня мама перцы фарширует более тяжёлым фаршем- свинина+ говядина, мне и для жкт тяжело, а этот вариант мой 100%!:)
Я тоже обожаю подсолнухи! Особенно их бескрайние поля, на них я могу смотреть бесконечно. Ну и конечно, фотографироваться в таких полях я люблю)) Закат совершенно невероятный! Особенно первое фото, это просто какой-то кинематографичный кадр, даже не верится, что такое может быть в реальности. Фаршированные перцы у меня муж очень любит, но я где-нибудь в августе начинаю их готовить)
Да-да, поля-это вообще конечно сказка! Мы , когда на море раньше ездили, всегда по дороге возле таких полей останавливались пофотографироваться:) Себя я , правда, не помню, видимо, я как всегда фотограф:)) а вот маму и сестру фотала много:)) Наташ, мы от заката были в шоке! Вот он и начинался вот так, как на первом фото, какое -то даже устрашающее зрелище, в глубине души у меня тревожно было, а потом небо оно "успокоилось", разгладилось и мы успокоились, уже любовались:) А мне , честно говоря, перцы тяжёлые для жкт, но это вариант так понравился, без всяких последствий для желудка, что я его себе в разряд "особо предпочтительных" внесла:))
На первом фото из-за гряды облаков закат смотрится так, как будто небо горит, какое-то совершенно сюрреалистическое зрелище, как в фантастических фильмах.
Оххх!! как у тебя Иринчик красиво!! Сказочно просто!!!и подсолнух шикарен и заказы ....а точнее закаты просто великолепны, я всегда расстраиваюсь от того, что не умею писать картины, а столько бы хотелось отразить....закаты у вас на наши ночные в белые ночи похожи, у нас почти всю ночь такое небо или чуть розовее
А перцы, с ними у меня вообще давняя семейная история, в свое время это была коронка моей мамы, да и сейчас она есть, но в те времена, когда было кругом все дефицитно перцы просто были верхом волшебства и всегда делались на др мамы))) ..ну и не только, да и сейчас родственник их вспоминают,как говорится то, что из детства все более вкусное
Заремчик, получается, что вы у себя такой красотой чаще любуетесь:) У нас это редкое зрелище, но если и случается, то именно летом, в прошлом году нечто подобное тоже было, все бегут сразу с фотоаппаратами:)) ВКонтакте сразу лента пестрит фотографиями "по свежим следам":))) А мне кажется из детства мы выносим только самое-самое:) Ведь чаще всего дети нос воротят от маминых разносолов, а потом только приходит осознание "вкусности". Помню, мы с подружками, всегда выковыривали фарш из перцев, голубцов, потому что сама капуста и перец нам были невкусными:)) А вот мамины торты и печенье я более хорошо помню:))) Особенно любимый праздничный наполеон!:)
))) представляю как...ну да, у нас небо в белые ночи особенное, его тоже многие спамят)))
Нее, перцы я очень любила и в детстве, на счет ворота носа, то я бы не сказала,у нас какой то хроникум дефицит был, а торты, то мамин был Генерал, ну и булочки и всякого рода сдоба)
У меня моя сейчас от перцев так же воротит как ты говоришь, а ест только мясо или тефтели )))
о! Пирожки ещё!:)) Блинчики, оладьи, всё такое "полезное":))) Вот и моя точно так же, я ей перцы и не предлагала, параллельно из фарша этого сделала несколько тефтелек иначе не заставила бы..
Comments 38
Перцы классные. В след. раз не вари предварительно так долго рис, всего минут пять после закипания, и сразу промой холодной водой.
И стакан 200 г - это ты сухого риса взяла, не много? Впрочем, это не принципиально.
Главное что тебе понравилось. Я очень рада.
Reply
Нет, я отварила полстакана риса и для фарша взяла один стакан отваренного уже, как раз получилось хорошо, а переварила на 5 мин дольше чисто отвлёкшись:) Но так как это ни на что вроде бы не повлияло по вкусу, то я и записала, "по правде", 10 минут:)
Ещё раз большое спасибо, Ир! У меня мама перцы фарширует более тяжёлым фаршем- свинина+ говядина, мне и для жкт тяжело, а этот вариант мой 100%!:)
Reply
Закат совершенно невероятный! Особенно первое фото, это просто какой-то кинематографичный кадр, даже не верится, что такое может быть в реальности.
Фаршированные перцы у меня муж очень любит, но я где-нибудь в августе начинаю их готовить)
Reply
Наташ, мы от заката были в шоке! Вот он и начинался вот так, как на первом фото, какое -то даже устрашающее зрелище, в глубине души у меня тревожно было, а потом небо оно "успокоилось", разгладилось и мы успокоились, уже любовались:)
А мне , честно говоря, перцы тяжёлые для жкт, но это вариант так понравился, без всяких последствий для желудка, что я его себе в разряд "особо предпочтительных" внесла:))
Reply
Reply
Reply
А перцы, с ними у меня вообще давняя семейная история, в свое время это была коронка моей мамы, да и сейчас она есть, но в те времена, когда было кругом все дефицитно перцы просто были верхом волшебства и всегда делались на др мамы))) ..ну и не только, да и сейчас родственник их вспоминают,как говорится то, что из детства все более вкусное
Reply
А мне кажется из детства мы выносим только самое-самое:) Ведь чаще всего дети нос воротят от маминых разносолов, а потом только приходит осознание "вкусности". Помню, мы с подружками, всегда выковыривали фарш из перцев, голубцов, потому что сама капуста и перец нам были невкусными:)) А вот мамины торты и печенье я более хорошо помню:))) Особенно любимый праздничный наполеон!:)
Reply
Нее, перцы я очень любила и в детстве, на счет ворота носа, то я бы не сказала,у нас какой то хроникум дефицит был, а торты, то мамин был Генерал, ну и булочки и всякого рода сдоба)
У меня моя сейчас от перцев так же воротит как ты говоришь, а ест только мясо или тефтели )))
Reply
Вот и моя точно так же, я ей перцы и не предлагала, параллельно из фарша этого сделала несколько тефтелек иначе не заставила бы..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment