Сегодня Международный День Дружбы и я по этому поводу вдохновилась поддержать
флешмоб девочек из
Агро-Альянса:) Они хорошие, добрые , душевные и мне всегда приятно с ними дружески общаться:) А ещё у них бурная фантазия по приготовлению всевозможных полезных и вкусных блюд с крупами - этому стоит поучиться, особенно мне:)) И вот сегодня у меня тоже
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Жаннуль, расскажи про с кефиром, плиз:)
Reply
В принципе все тоже самое, только вместо сметаны лью кефир, где-то полстакана, но густого. Еще иногда беру пополам творог прессованный+творог в мягкой кишке. И творожной массе даю постоять минут 10-15. Если кладу взбитые белки, то вмешиваю их после того как постоит. А самый любимый - со сгущенкой. Яйца взбить со сгущенкой до сгущения, затем добавить творог и пару ложек крахмала, лучше кукурузную или муку+крахмал. Манку не очень люблю добавлять. Еще люблю добавлять не обычную муку, а блинную.
Reply
Ух ты, спасибо за тонкости! Я со сгущенкой впервые слышу такой способ приготовления, нужно попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment