Мастер-классы Мишеля Ленца в Москве - только один день на выставке «ПИР»!

Aug 22, 2012 10:23


Единственный день, 26 сентября, известный французский шеф-повар, ведущий курса учебного центра The Shift Institute, отмеченный в гиде Michelin двумя звездами, основатель нового направления «Кухня Энергия», Мишель Ленц дает мастер-классы в Москве - он выступит на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках Юбилейного X Всероссийского Кулинарного Конгресса.

Одна из последних разработок Мишеля, уже успевшая стать бестселлером на полках книжных магазинов - «Идеальное равновесие» - содержит главный принцип его «синергетической гастрономии»: питаясь, мы можем доставлять себе удовольствие и приносить пользу организму. На «ПИРе» шеф-повар покажет, как воплотить в жизнь эту философию в ресторане и предложить гостям попробовать здоровье на вкус!

Мастер-класс «Принципы правильного питания. Современные легкие блюда в меню ресторана»
Правильное питание по Ленцу - это кухня, блюда которой основываются на сырых продуктах, фруктах, овощах и уже потом на животных протеинах. Как использовать активную лактоферментацию и существует ли пятое время года, вы узнаете на этом увлекательной мастер-классе.

В программе: 
  • Сок, который надо жевать: крио-фрукты и овощи в аппетитной холодной смеси
  • Овощи или лактоферментация: холодный борщ
  • Рыба малой соли «Лосось в гималайской соли»

Мастер-класс «Использование продуктовых решений для обновления меню и повышения эффективности работы ресторана и кафе»
Мишель Ленц представляет совершенно новые решения для вашего заведения - внедрение новых рецептов в рамках уже существующего меню или создание полностью нового меню на базе кулинарного подхода «Кухня Энергия». Узнайте, как удовлетворить все 5 чувств клиентов!

В программе:
  • Устрицы с острой крапивой
  • Тыква, измельченная вилкой, с морским гребешком в соли
  • Ледяной бульон из омара со свежей куркумой
  • Свекольный экстракт и курица с можжевельником


Приходите, чтобы увидеть это лично! Получить подробную информацию, узнать расписание и зарегистрироваться на мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса вы можете на сайте - http://exhibition.pir.ru/actions?forums=vkk.

Спешите - количество мест ограничено!

мишель ленц, пир, выставка пир, индустрия гостеприимства, кулинарные мастер-классы

Previous post Next post
Up