К вегетарианству отношусь с пониманием и уважением (если его адепты мозг не выносят своими проповедями), но сама не вегетарианствовала никогда. Более того - в России обычно у меня ломка начиналась, если я день-другой мяса или курицы или рыбы не поем. Сыра/творога - не хватало! В Непале - тоже мяса хотелось. А тут - обхожусь без мяса и не страдаю. Сейчас в Бодгайе; кормимся в едальне для каких-то вип-паломников. Очень вкусная и интересно приготовленная вегетарианская еда, почти вся not spicy, как я люблю. Но другое началось - шоколада не хватает организму... Думаю, в Керале буду редко мясо есть - в жару его не хочется. Но совсем отказаться - вряд ли.
Лариса со мной путешествует - так она вегетарианка со стажем.
жареные момо гораздо круче) а тали вообще национальное индийское блюдо для всех - его сотни разновидностей и прайс всегда радует. в Москве, в индийском рестике на Смоленке, помнится, 600 руб стоило тали - вот я офигел...
тьфублин )) ну как жареные момо могут быть круче, когда жареные пельмени/вареники с картошкой - НЕ круче выреных?
А сравнивать московские цены с индийскими - так еще и не так можно офигеть. А килограмм риса в Москве сколько стоит? а этот дал? а прочие ингредиенты? (короче, тут я на стороне рестораторов)
Comments 5
Reply
А ты вегетарианствуешь, кстати?
Reply
А тут - обхожусь без мяса и не страдаю. Сейчас в Бодгайе; кормимся в едальне для каких-то вип-паломников. Очень вкусная и интересно приготовленная вегетарианская еда, почти вся not spicy, как я люблю.
Но другое началось - шоколада не хватает организму...
Думаю, в Керале буду редко мясо есть - в жару его не хочется. Но совсем отказаться - вряд ли.
Лариса со мной путешествует - так она вегетарианка со стажем.
Reply
а тали вообще национальное индийское блюдо для всех - его сотни разновидностей и прайс всегда радует.
в Москве, в индийском рестике на Смоленке, помнится, 600 руб стоило тали - вот я офигел...
Reply
А сравнивать московские цены с индийскими - так еще и не так можно офигеть. А килограмм риса в Москве сколько стоит? а этот дал? а прочие ингредиенты? (короче, тут я на стороне рестораторов)
Reply
Leave a comment