Тыквенные мадлен

Oct 08, 2015 09:35

Мадлен не могут быть не вкусными. Это факт).



4 яйца
120 гр. сахарной пудры
250 гр. муки
30 гр. сливочного масла (размягченного)
2 ч.л. разрыхлителя
цедра 2 лимонов
100 гр. тыквенного пюре
Все ингредиенты смешать и тщательно перемешать. Разложить по формочкам для мадлен и выпекать в предварительно разогретой духовке до 220 гр. до готовности минут 10-12.
источник
Для maria_kitchen и Вкусная осень с Paclan , для Кати paprika_andlife и ее ФМ "Дары осени" и Марины manyasha_p и ее ФМ "Осенний марафон"



И вот такие тыквочки сделали мы дома для декора. В прошлом году были куплены и полностью высохли внутри. Обновились при помощи кисточки, акриловой художественной краски и кракелюрного лака. Ну и времени минут пять))). Очищенные тыквочки покрасить сначала краской,а потом сразу лаком. Для Кати paprika_andlife.


Выпечка, Кухни мира: Франция, ТЫКВА

Previous post Next post
Up