Вкусно, легко и для разнообразия хорошо)
около килограмма картофеля
100 мл оливкового масла
1 крупная луковица
6 яиц
морская соль, свежемолотый черный перец
Картофель помыть,очистить, порезать и поставить жариться на оливковом масле. Добавить лук и соль с перцем. Когда картофель будет готов, выложить его в миску. Масло слить. Яйца слегка взбить в миске, смешать с картофелем. Оставшееся масло разогреть на сковороде, выложить картофельно-яичную массу, разровнять ее и подрумянить снизу. С помощью крышки от сковороды перевернуть ее и обжарить с другой стороны. Подавать можно как в горячем,так и в холодном виде.
Для Евы
eva_daren на
ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" АUTUMN WITH GORDON RAMSAY и Марины
manyasha_p и ее
ФМ "Осенний марафон" и для Кати
paprika_andlife и ее
ФМ "Дары осени"