Пирог из манки с ананасами

Nov 20, 2015 15:16

Закончилась мука, а захотелось вкусного,сладкого и воздушного пирога? Доставайте манку и чудо выпечки гарантировано!).




Яйца - 6 шт.
Сахар - 200 г
Лимон - 1 шт. (сок и цедра)
Манная крупа - 120 г
Мука - 1 ст. л.
Ананас консервированный - 1 банка

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить лимонный сок, цедру, муку, манную крупу. Белки взбить в крепкую пену и соединить с другими ингредиентами. осторожно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и добавить порезанные ананасы. Выпекать при средней температуре до готовности. Готовность проверить деревянной палочкой. Подавать слегка присыпав сахарной пудрой.



Для agro_al и их Кулинарно-литературного "ФМ"

Ананас, Выпечка, кулинария_эксмо, chernovic, яйца, rondell, agro_al

Previous post Next post
Up