Попались мне тут открытки со словацкими рецептами блюд из рыбы, ну и приготовила я несколько)
Карп филе 400 гр.
Лосось консервированный 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 30 гр.
Хлеб 4 шт.
Соль
Татарский соус или соус тар-тар 120 гр.
Для подачи свежая зелень,оливки
Карпа разрезать на порции, посолить и поджарить на масле. Яйцо сварить вкрутую. Лосося достать из банки,но не подогревать. Ломтики хлеба поджарить в тостере или на сковородке без масла, полить соусом, на каждый кусок положить карпа, ломтик лосося и яйца (я вот отдельно подаю). Украсить по вкусу свежей зеленью, оливками.
Для
liligorina и ее
ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ!" 3-Й СЕЗОН