Щи

Jan 23, 2016 14:41




Вода или бульон 2,5 л.
Капуста (небольшая) 1/4
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец 1/2 шт.
Сельдерей 1 стебель
Помидор 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Масло для жарки
Соль,черный перец, душистый перец, лавровый лист по вкусу

Все овощи помыть, очистить и нарезать (морковь натереть). В кипящую воду или бульон добавить капусту. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи (морковь, лук, чеснок, сельдерей, зелень, помидор, перец) на не сильном огне. За 20 минут до готовности капусты положить картофель и овощи. Посолить и приправить специями по вкусу. Варить до готовности. Дать настояться и подавать со сметаной.

Для ФМ "Наваристый суп"



Суп, Помидоры, капуста, овощи, сельдерей, перец, картофель

Previous post Next post
Up