Никак пока не познакомлюсь воочию с этим кулинаром,но начну хотя бы с рецепта)))
Рецепт нашла у Тани
tania_bondarets (у нее все ведь можно найти ;-)))
200 гр. короткой пасты
2/3 чашки замороженного горошка
2/3 чашки густых сливок
150 г ветчины
2 столовых ложки натертого пармезана
Соль и перец по вкусу.
Пасту отварить согласно инструкциям на пакете в большом количестве соленой кипящей воды. За 5 минут до готовности пасты добавить горошек. Ветчину нарезать кубиками. Когда паста будет готова, слить воду. В чистой сухой кастрюле нагреть сливки, добавить ветчину и пармезан. Высыпать в кастрюлю пасту с горошком и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
Для Евы
eva_daren и ее
ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" WINTER WITH NIGELLA LAWSON