Борщ

Feb 02, 2016 09:41




Бульон или вода 2.5 л.
Капуста 200 гр.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Помидор 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Картофель 2 шт.
Яблочный уксус 1 ст.л.
Масло для жарки
зелень
Соль,перец по вкусу

В кипящий бульон или воду положить нашинкованную капусту. Отдельно в сковороде обжарить нарезанные овощи (морковь, лук, чеснок, помидор, сельдерей, свеклу), добавить бульон, уксус, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить. Когда капуста будет почти готова добавить нарезанный картофель. К концу варки добавить овощи из сковороды, порезанную зелень, соль, перец и выключить кастрюлю. Дать настояться и подавать со сметаной.

Для ФМ "Наваристый суп"

Суп, РУССКАЯ КУХНЯ, овощи

Previous post Next post
Up