6 ломтиков белого хлеба
125 гр. моцареллы (порезать)
125 мл молока
3 ст. л. пшеничной муки
1 большое яйцо
соль,перец
оливковое масла для жарки
Сделать бутерброды из хлеба и сыра моцарелла, оставив немного запас по краям без сыра.
Налеть молоко в одну миску, муку насыпать в вторую, и яйца с солью и перцем - в третью.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне.
Замочить бутерброды на короткое время, один за другим, в молоке, затем в муке, затем окунуть в яйцо. Жарить в горячем масле с каждой стороны до хрустящей корочки. Подавать горячими сразу.
Для Евы
eva_daren и ее
ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" WINTER WITH NIGELLA LAWSON источник