Сегодня у меня больше завтрак,чем обед: творожная запеканка с изюмом и морковный салат с курагой.
Морковный салат с курагой
400 г. моркови,
100 г. кураги,
1 небольшой лимон,
100 г. сметаны,
сахар, соль по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке. Курагу нарезать. Из лимона удалить семечки и нарезать его мелкими кусочками вместе с цедрой.Все перемешать, добавить соль, сахар, заправить сметаной.
Творожная запеканка с изюмом
500 г. обезжиренного творога
100 г. сметаны
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара (8г.)
3 яйца
3 ст. л манной крупы
горсть изюма
шепотка соли
В миске соединить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, соль и манную крупу. Перемешать и дать постоять 20-30 минут для набухания манки. Добавить яйца в творожную массу и хорошо перемешать. Положить изюм,равномерно перемешать. Выложить в чашу мультиварки и выпекать 50 минут.
Для Лили
liligorina и ее
МОНООБЕДОВ "СУХОФРУКТЫ"