Не в самом хорошем настроении и с самым осенним настроем...Такая долгая раскачка, как бы не стала началом конца... Яблочное варенье без рецепта,но пирог с рецептом.
50 гр. изюма (у меня мало было,поэтому чуть-чуть добавила сухой клюквы)
3 ст. ложки коньяка
230 гр. сливочного масла
3 яблока
175 гр. тростникового сахара
2 яйца
150 гр. муки
Цедра одного лимона
3 ст. ложки молока
Замочить изюм в коньяке.Очисть от кожуры и семян яблоки. Мелко нарезать.В сковороде с толстым дном разогреть 15 гр масла и 50 сахара. Всыпать яблоки,добавить к яблокам изюм.Оставшееся масло и сахар взбить, добавить яйца, муку, цедру лимона и молоко.
Духовку разогреть до 190С. В форму выложить яблоки, залить текстом и выпекать около 40 минут.
Перед подачей перевернуть пирог.
источник Для Кати
paprika_andlife и её
ФМ "Груша, яблоко, шоколад" и для
eva_daren и её
ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" АUTUMN WITH GORDON RAMSAY2