Запеченный картофель с мясом и луком

Sep 22, 2017 09:31

Простое рабочее блюдо. Уверенна, так готовят многие))).



Картофель 800 гр.
Мясо (мякоть свинины) 500 гр.
Лук 3 шт.
Сметана 3-4 ст.л.
Масло для жарки
Соль,перец по вкусу

Мясо помыть и порезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель почистить и нарезать кружочками, лук полукольцами.В форму для выпечки выложить мясо, порезанный полукольцами лук, сверху картофель. Сметану развести водой,чтобы получился соус,добавить соль, и полить сверху картофель.Духовку разогреть до 180 гр. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 40-50 минут. Потом фольгу снять и подрумянить верх.

Для Картофельный ФМ. Сезон 2

На второе, лук, картофель, мясо

Previous post Next post
Up