Простое рабочее блюдо. Уверенна, так готовят многие))).
Картофель 800 гр.
Мясо (мякоть свинины) 500 гр.
Лук 3 шт.
Сметана 3-4 ст.л.
Масло для жарки
Соль,перец по вкусу
Мясо помыть и порезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель почистить и нарезать кружочками, лук полукольцами.В форму для выпечки выложить мясо, порезанный полукольцами лук, сверху картофель. Сметану развести водой,чтобы получился соус,добавить соль, и полить сверху картофель.Духовку разогреть до 180 гр. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 40-50 минут. Потом фольгу снять и подрумянить верх.
Для
Картофельный ФМ. Сезон 2