Рулет из свинины вполне может стать украшением праздничного стола, конечно,на любителя. Не каждый оценит мясо с фруктами))). Но, благодаря именно грушам, в дуэте, мясо получается сочным и вкусным.
Филе свинины 1,5 кг
Груши 2 шт.
Панировочный сухари 200 гр.
Лимон 1 шт.
Перец горошком 5 шт.
Соль по вкусу
Груши очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лимонную кожуру натереть на мелкой тёрке. Груши смешать с сухарями и лимонной цедрой и уложить на куски филе. Скатать мясо рулетом и стянуть кулинарным жгутом. Посолить. Запекать около часа,переворачивая по мере подрумянивания.
Для Лили
liligorina и её
ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ." 5-Й СЕЗОН!