Очередное простое рабочее блюдо,дома готовлю очень часто. Рецепт для мультиварки.
Мясо индейки (бедро б/к) 500 гр.
Морковь 1 большая или 2 маленькие
Лук репчатый 1 шт
Стебель сельдерея 2 шт.
Соль,черный перец,душистый перец по вкусу
Масло для жарки
Мясо промыть,порезать. Овощи очистить и тоже порезать. В чашу мультиварки налить масло,выложить мясо и овощи,слегка обжарить. Добавить специи,залить горячей водой,чтобы она чуть не прикрывала мясо,включить режим "Тушение" на 2 часа. Мясо разваривается,овощи становятся мягкими и ароматными.
Для Светы
svitla_4ok и её
ФМ "Блюда из птицы"