Мясо индейки с овощами

Dec 15, 2017 09:11

Очередное простое рабочее блюдо,дома готовлю очень часто. Рецепт для мультиварки.



Мясо индейки (бедро б/к) 500 гр.
Морковь 1 большая или 2 маленькие
Лук репчатый 1 шт
Стебель сельдерея 2 шт.
Соль,черный перец,душистый перец по вкусу
Масло для жарки

Мясо промыть,порезать. Овощи очистить и тоже порезать. В чашу мультиварки налить масло,выложить мясо и овощи,слегка обжарить. Добавить специи,залить горячей водой,чтобы она чуть не прикрывала мясо,включить режим "Тушение" на 2 часа. Мясо разваривается,овощи становятся мягкими и ароматными.

Для Светы svitla_4ok и её ФМ "Блюда из птицы"

индейка, овощи, морковь, сельдерей, мультиварка

Previous post Next post
Up