Мука 200 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Пармезан тертый 200 гр.
Все ингредиенты хорошо смешать. Раскатать тесто на столе и вырезать формочками, как хочется. Я делала разные варианты,в этот раз попробовала в виде сыра. Маленькие дырочки сделала воронкой)).
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 220ºС духовке минут 10.
Печенье в форме сыра я уже давно хотела приготовить,да всё как-то никак. Но вот наконец-то сделала,поэтому отправляю его на Катин
paprika_andlife ФМ "Нечто новенькое" А так как это любимое печенье моего мужа (другую выпечку,особенно сладкую,он практически не признаёт)и единственное,которое он просит печь,то и предложу его Лиле
liligorina на её
ФМ "ФЕВРАЛЬ 2018". Печенье отлично подходит к вину,а для любителей - и к пиву)).
источник