На 150-200 гр. морской капусты-
150 гр. белокачанной капусты
50 гр. свежего лука
100 гр. сладкого перца
1 свежий огурец
3 ст.л. растительного масла
20 гр. сахара
Белокачанную капусту нашинковать, растереть с солью,отжать. Слить жидкость с банки с морской капустой. Перец нашинковать. Лук мелко нарезать. Огурец натереть на крупной терке. Подготовленные овощи положить в салатник, заправить маслом и сахаром. Перемешать.
Салат очень вкусный, питательный и полезный!)
Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище"
Для
irsenas и ее
ФМ Госпожа Капуста!, а также для
bigmir81 на
Конкурс "Здоровье на тарелке" и обязательно для
sunpolina и ее
ФМ "Сезон морской капусты"