Шоколадные маффины с кабачками

May 06, 2015 11:09

Вкусные,с насыщенным шоколадным вкусом и незаметным кабачком внутри. Идеально детям,которые не любят овощи)))



Стакан муки
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки порошка для выпечки
щепотка соли
2 столовые ложки шапкой какао
2 яйца
1/3 стакана масла
100 гр. тертого молодого кабачка
Разогреть духовку до 180 градусов. Промыть кабачки, натереть и отжать лишнюю воду. В миске смешать сухие ингредиенты. Во второй - смешать жидкие ингредиенты с кабачком. Залить сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и перемешать все ложкой. Перелить тесто в формочки и выпекать в духовкке минут 30 до готовности.
Для alicomplimenty и ФМ кексы, маффины и капкейки!!!


На фото мой сервиз из приданного с ярким рисунком цветов и птиц. Отнесу кексы с чашкамитарелками Марине marusik02 на ее Кулинарный флешмоб простых рецептов "Фарфоровые этюды"

Выпечка, кабачки

Previous post Next post
Up