Опята

Jun 02, 2016 15:10


Read more... )

ликбез

Leave a comment

Comments 6

neusolga June 2 2016, 14:27:14 UTC
Кстати,опята-условно съедобные грибы)

Reply

cyn_u3_monopa June 2 2016, 14:32:55 UTC
Все равно у нас грибы растут только сушеные - у бабок на рынках )

Reply


arysev June 2 2016, 18:30:29 UTC
Эх, вспомнился тот незабываемый вкус и аромат "Красной Москвы"... Или это был "Шипр"?
Впрочем, у нас всё равно нет грибов. А под котлетку пить коллекционные напитки уже совсем не то.)

Reply

cyn_u3_monopa June 2 2016, 19:26:47 UTC
И у нас нет (
А котлетку - да, к ним сомелье рекомендуют что-то в гамме "Тройного" или "Лесного", "Шипр" там резковат.

Reply

arysev June 2 2016, 19:54:05 UTC
"Тройной" все-таки лучше с лимончиком! Хорошо смягчает чуть перенасыщенный вкус, и добавляет нотку утренней свежести.
"Лесной" не пробовал, к сожалению. Но уже само название обнадеживает.)

Reply

cyn_u3_monopa June 3 2016, 11:26:48 UTC
Согласен, хотя тут от времени суток многое зависит. Ранним утром лучше сервировать "Тройной" в эмалированной кружке и подавать теплым, с бразильским или венесуэльским лаймом. Лимоном настоящие гурманы обычно оперируют часов с восьми утра, не раньше.

Reply


Leave a comment

Up