Эх, вспомнился тот незабываемый вкус и аромат "Красной Москвы"... Или это был "Шипр"? Впрочем, у нас всё равно нет грибов. А под котлетку пить коллекционные напитки уже совсем не то.)
"Тройной" все-таки лучше с лимончиком! Хорошо смягчает чуть перенасыщенный вкус, и добавляет нотку утренней свежести. "Лесной" не пробовал, к сожалению. Но уже само название обнадеживает.)
Согласен, хотя тут от времени суток многое зависит. Ранним утром лучше сервировать "Тройной" в эмалированной кружке и подавать теплым, с бразильским или венесуэльским лаймом. Лимоном настоящие гурманы обычно оперируют часов с восьми утра, не раньше.
Comments 6
Reply
Reply
Впрочем, у нас всё равно нет грибов. А под котлетку пить коллекционные напитки уже совсем не то.)
Reply
А котлетку - да, к ним сомелье рекомендуют что-то в гамме "Тройного" или "Лесного", "Шипр" там резковат.
Reply
"Лесной" не пробовал, к сожалению. Но уже само название обнадеживает.)
Reply
Reply
Leave a comment