1. Жарим на сковороде лук на оливковом или на подсолнечном масле. Я брал смесь этих масел оставшуюся после обжарки ростбифа. Это дало грибам немного аромата от мяса. Добавьте веточку розмарина, целиком, чтоб потом можно было легко вытащить. 2. Грибы портобелло нарезаем на куски, не надо очень мелкие, режьте на нормальные кусочки (как на фото). 3. Когда лук немного поменяет цвет, бросаем раздавленные ножом дольки чеснока. Дадим чесноку пустить сок и сваливаем в сковороду грибы. 4. Время от времени перемешиваем. Подливаем вино. Можно красное, можно белое. Я подлил красное. Солим. Перчим. Как вы любите. 5. Ближе к концу жарки бросаем нарезанные петрушку и укроп. 6. Еще немного жарим, перемешиваем, вытаскиваем. Все, блюдо готово. Мням! Приятного аппетита!
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Я брал смесь этих масел оставшуюся после обжарки ростбифа. Это дало грибам немного аромата от мяса.
Добавьте веточку розмарина, целиком, чтоб потом можно было легко вытащить.
2. Грибы портобелло нарезаем на куски, не надо очень мелкие, режьте на нормальные кусочки (как на фото).
3. Когда лук немного поменяет цвет, бросаем раздавленные ножом дольки чеснока. Дадим чесноку пустить сок и сваливаем в сковороду грибы.
4. Время от времени перемешиваем. Подливаем вино. Можно красное, можно белое. Я подлил красное. Солим. Перчим. Как вы любите.
5. Ближе к концу жарки бросаем нарезанные петрушку и укроп.
6. Еще немного жарим, перемешиваем, вытаскиваем. Все, блюдо готово. Мням!
Приятного аппетита!
( ... )
Reply
Leave a comment