Вот
тут комрадесса
tamsyam рассказывает о идеально приготовленной хашламе. Это жестоко, ибо люди голодны!
Я упрекнул ее в том, что хорошо бы рецепт в таких случаях постить. Потом решил, что я и сам хорош и могу выложить рецепт сам, хотя и понимаю, что за час до обеденного перерыва это бесчеловечно.
Итак, хашлама (оригинальный рецепт на самом деле от моего
(
Read more... )
Comments 18
(The comment has been removed)
Reply
эт картошкаи момнты ес мишт чей иманум вонц аней...арандзиней эпум.на пару оказывается надо!:) по моему просто иногда проблематичнее достать молодого ягненка. вечно посдовывают пенсионеров.
Reply
Ты на вес ориентируйся. Ну и на сезон, скоро самое то. Хотя я молочного умудрился даже зимой достать, видимо "незаконнорожденный" был :)
Reply
Мек эл: помидор, перец - это всё же модерн, классика: только мясо, картофель и лук.
Reply
Reply
- нарезанные кольцами помидоры (в принципе их можно очистить от кожуры, но необязательно)
- нарезанный кольцами лук
- нарезанные кольцами сладкий и острый перец
- мясо кусками среднего размера
Перчим, солим, насыпаем урц, затем следующий слой, опять начиная с помидоров, до тех пор пока не закончится мясо. Напоследок сверху еще один слой овощей. Заливаем пиво, совсем немного, на 2-3 кг мяса вполне хватит бутылки 0.5, остальную жидкость обеспечат овощи.
Reply
Reply
Reply
Где-то за 15-20 минут до готовности на эту массу сверху просто выкладываются целые очищенные картофелины и они варятся на пару
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment