(Untitled)

Nov 07, 2011 00:33


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

redlis November 6 2011, 22:22:14 UTC
Какой кокет! :))

Reply

d_olka November 7 2011, 08:25:36 UTC
аррртист! обязан переодеваться )

Reply


piskaich November 7 2011, 08:27:30 UTC
чудесный Тыквер!

Reply

d_olka November 7 2011, 08:40:34 UTC
да, он талантливый и отличного размера)
тыквой по-гречески давилось неделю

Reply


lena_do November 7 2011, 10:39:03 UTC
насыщенная жизнь у чувака! но при всей моей любви к шарфам и шляпам, всех милее мне очкарик :-)

а что такое тыква по-гречески?

Reply

d_olka November 7 2011, 14:30:04 UTC
жизнь у него - только держись (на книжной полке):) очкарик начитанный, и лицо у него сохранное ))

тыква по-гречески: кубиками нарезанная, подсоленная и посыпанная красным перцем, поджаривается в оливковом масле вместе с помидорами. отдельно слегка поджаривается чеснок. все вместе тушится с добавлением тертого корня имбиря. заправляется базиликом (или другой какой зеленью вроде петрушки - мне, к примеру, для общего пользования приходится адаптировать рецепты в сторону привычного среднерусского опреснения. но имбиря не сдаю!). если помидоры - тепличные пуритане, которые не желают делиться ни цветом, ни кислотой, ни ароматом, не зазорно добавить ложку-другую томатной пасты. можно на тарелке уже присыпать сверху раскрошенной фетой.

Reply


Leave a comment

Up