А теперь про бастурму. Как сделать дёшево, сердито и быстро.

Apr 16, 2009 11:48

А теперь про бастурму. Как сделать дёшево, сердито и быстро.


Read more... )

вялим мясо, бастурма

Leave a comment

Comments 110

) bacillonositel April 16 2009, 08:55:54 UTC
я баструму не ем - боюсь названья

Reply

Re: ) d_sanin April 16 2009, 12:22:59 UTC
А мне вот покоя не даёт. Как после первого курса поехали в южный лагерь - а там в Сочи. Как чудесно бастурма под вино шла... Песня.

Reply

Re: ) ludo69 September 23 2010, 06:33:08 UTC
Классный рецепт.Самая настоящая бастурма

Reply


gilgatech April 16 2009, 09:36:39 UTC
Фантастика!

Reply

d_sanin April 16 2009, 12:19:33 UTC
Не, всё сугубо натурально и достоверно :-) В нашем деле главное - этот самый, реализьм :-)

Reply


tim_o_fay April 16 2009, 09:37:50 UTC
Как предки без холодильников мучились! ;)

Однако нужная информация. Придёт или не придёт пушной лис, но уметь делать такое надо.

Reply

d_sanin April 16 2009, 12:20:02 UTC
У предков были пещеры и погреба :-)

Reply

tim_o_fay April 16 2009, 12:58:04 UTC
А также ледники.

Тёща в деревне ещё лет 8 назад гусей вялила. Надо будет поинтересоваться как.

Reply


redlabel April 16 2009, 10:14:41 UTC
а суджук ?:)

Reply

d_sanin April 16 2009, 12:20:48 UTC
Вот чего не совершенно представляю... Можно попробовать поискать рецепты.

Reply

tim_o_fay April 16 2009, 12:59:53 UTC
Мощная штука :) Ещё в начале 80-х в магазине "Армения" в Москве покупал. Абсолютно неугрызаемая, но вкусная - м-м-м!

Reply

d_sanin April 16 2009, 13:33:04 UTC
Нет, есть - конечно же, ел суджук! Я имею в виду - не представляю технологию...

Reply


(The comment has been removed)

tim_o_fay April 16 2009, 13:47:41 UTC
Не сомневаюсь, а совсем даже наоборот!

Reply


Leave a comment

Up