Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
d_sanin
А теперь про бастурму. Как сделать дёшево, сердито и быстро.
Apr 16, 2009 11:48
А теперь про бастурму. Как сделать дёшево, сердито и быстро.
(
Read more...
)
вялим мясо
,
бастурма
Leave a comment
Comments 110
Next
)
bacillonositel
April 16 2009, 08:55:54 UTC
я баструму не ем - боюсь названья
Reply
Re: )
d_sanin
April 16 2009, 12:22:59 UTC
А мне вот покоя не даёт. Как после первого курса поехали в южный лагерь - а там в Сочи. Как чудесно бастурма под вино шла... Песня.
Reply
Re: )
ludo69
September 23 2010, 06:33:08 UTC
Классный рецепт.Самая настоящая
бастурма
Reply
gilgatech
April 16 2009, 09:36:39 UTC
Фантастика!
Reply
d_sanin
April 16 2009, 12:19:33 UTC
Не, всё сугубо натурально и достоверно :-) В нашем деле главное - этот самый, реализьм :-)
Reply
tim_o_fay
April 16 2009, 09:37:50 UTC
Как предки без холодильников мучились! ;)
Однако нужная информация. Придёт или не придёт пушной лис, но уметь делать такое надо.
Reply
d_sanin
April 16 2009, 12:20:02 UTC
У предков были пещеры и погреба :-)
Reply
tim_o_fay
April 16 2009, 12:58:04 UTC
А также ледники.
Тёща в деревне ещё лет 8 назад гусей вялила. Надо будет поинтересоваться как.
Reply
redlabel
April 16 2009, 10:14:41 UTC
а суджук ?:)
Reply
d_sanin
April 16 2009, 12:20:48 UTC
Вот чего не совершенно представляю... Можно попробовать поискать рецепты.
Reply
tim_o_fay
April 16 2009, 12:59:53 UTC
Мощная штука :) Ещё в начале 80-х в магазине "Армения" в Москве покупал. Абсолютно неугрызаемая, но вкусная - м-м-м!
Reply
d_sanin
April 16 2009, 13:33:04 UTC
Нет, есть - конечно же, ел суджук! Я имею в виду - не представляю технологию...
Reply
Thread 12
(The comment has been removed)
tim_o_fay
April 16 2009, 13:47:41 UTC
Не сомневаюсь, а совсем даже наоборот!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 110
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Однако нужная информация. Придёт или не придёт пушной лис, но уметь делать такое надо.
Reply
Reply
Тёща в деревне ещё лет 8 назад гусей вялила. Надо будет поинтересоваться как.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment