Leave a comment

Comments 14

evgescha December 30 2024, 08:36:26 UTC
НА "АКАДЕМКЕ" В ПИТЕРЕ ?

Reply

d_sanin December 30 2024, 08:38:34 UTC

Да. Вряд ли где-то ещё есть академка с Бубликом)

Reply


frank December 30 2024, 08:47:37 UTC
Пссс... хотите новогодних развлечений?! Вам даже выбирать не надо, берите все!

🚂 Во-первых, ловите ваш билет на поезд в страну Новогодию. Переходите по ссылке, там новогодняя анкета, заполняйте её и получайте свою новогоднюю историю и интересную статистику.
🎁 Во-вторых, выигрывайте призы от ЖЖ - принимайте участие в хешмобе #простыерадости2024
📷 В-третьих, участвуйте в новогоднем фоточеллендже.

Новогоднего настроения вам в ленту!

Reply


chieftain_yu December 30 2024, 08:55:30 UTC

Что-то мне казалось, что в ГОСТах СССР до 80-х жирность была 67%...

Reply

d_sanin December 30 2024, 09:17:45 UTC

Я про вкус )

Reply

chieftain_yu December 30 2024, 10:42:03 UTC

А я про "рецепт 1975 года".

Reply

d_sanin December 30 2024, 11:37:56 UTC

Да хер-то с рекламными слоганами, главное что по органолептике - тот самый гостовский мазик из СССР )

Reply


diana_spb December 30 2024, 09:49:36 UTC
Не помню, не разберу.

Reply

d_sanin December 30 2024, 11:42:13 UTC

Серьёзно? Это ж настолько яркий и узнаваемый вкус, что ИМХО невозможно не узнать...

Я иногда делаю самодельный мазик, он тоже такой на вкус. Но жена не даёт его давать детям (а вдруг сальмонелла) - а этот вроде согласилась, посмотрим.... )

Reply

diana_spb December 30 2024, 16:59:27 UTC
Не была любительницей.

Reply


krkra December 30 2024, 12:09:48 UTC

За куснэм кышкы сим верст пишкы.

Ребята, приготовление майонеза занимает примерно 5 минут. Если есть хоть небольшой навык ( 3-4 попытки).

Reply

d_sanin December 30 2024, 12:18:31 UTC

Да, но жёны категорически против - сальмонелла и пр.

Reply

krkra December 30 2024, 12:35:18 UTC

перепелиные яйца можно использовать. Дорого-бахато :)

И - от сальмонеллы за праздничным столом хорошо предохраняет водка

Также говорят, что можно делать майонез с варёными желтками (видимо, больше горчицы в масло добавлять), но я не пробовала

Reply

tesanoff December 30 2024, 20:30:55 UTC

Внутри яйцо стерильно же. Вся зараза - на наружной поверхности яйца. Если паранойя мешает употреблять самодельный майонез (который гарантированно лучше любого покупного), то можно упороться и дезинфицировать яйцо спиртом, например. И уже потом разбивать.

Reply


Leave a comment

Up