Пссс... хотите новогодних развлечений?! Вам даже выбирать не надо, берите все!
🚂 Во-первых, ловите ваш билет на поезд в страну Новогодию. Переходите по ссылке, там новогодняя анкета, заполняйте её и получайте свою новогоднюю историю и интересную статистику. 🎁 Во-вторых, выигрывайте призы от ЖЖ - принимайте участие в хешмобе #простыерадости2024 📷 В-третьих, участвуйте в новогоднем фоточеллендже.
Серьёзно? Это ж настолько яркий и узнаваемый вкус, что ИМХО невозможно не узнать...
Я иногда делаю самодельный мазик, он тоже такой на вкус. Но жена не даёт его давать детям (а вдруг сальмонелла) - а этот вроде согласилась, посмотрим.... )
Внутри яйцо стерильно же. Вся зараза - на наружной поверхности яйца. Если паранойя мешает употреблять самодельный майонез (который гарантированно лучше любого покупного), то можно упороться и дезинфицировать яйцо спиртом, например. И уже потом разбивать.
Comments 14
Reply
Да. Вряд ли где-то ещё есть академка с Бубликом)
Reply
🚂 Во-первых, ловите ваш билет на поезд в страну Новогодию. Переходите по ссылке, там новогодняя анкета, заполняйте её и получайте свою новогоднюю историю и интересную статистику.
🎁 Во-вторых, выигрывайте призы от ЖЖ - принимайте участие в хешмобе #простыерадости2024
📷 В-третьих, участвуйте в новогоднем фоточеллендже.
Новогоднего настроения вам в ленту!
Reply
Что-то мне казалось, что в ГОСТах СССР до 80-х жирность была 67%...
Reply
Я про вкус )
Reply
А я про "рецепт 1975 года".
Reply
Да хер-то с рекламными слоганами, главное что по органолептике - тот самый гостовский мазик из СССР )
Reply
Reply
Серьёзно? Это ж настолько яркий и узнаваемый вкус, что ИМХО невозможно не узнать...
Я иногда делаю самодельный мазик, он тоже такой на вкус. Но жена не даёт его давать детям (а вдруг сальмонелла) - а этот вроде согласилась, посмотрим.... )
Reply
Reply
За куснэм кышкы сим верст пишкы.
Ребята, приготовление майонеза занимает примерно 5 минут. Если есть хоть небольшой навык ( 3-4 попытки).
Reply
Да, но жёны категорически против - сальмонелла и пр.
Reply
перепелиные яйца можно использовать. Дорого-бахато :)
И - от сальмонеллы за праздничным столом хорошо предохраняет водка
Также говорят, что можно делать майонез с варёными желтками (видимо, больше горчицы в масло добавлять), но я не пробовала
Reply
Внутри яйцо стерильно же. Вся зараза - на наружной поверхности яйца. Если паранойя мешает употреблять самодельный майонез (который гарантированно лучше любого покупного), то можно упороться и дезинфицировать яйцо спиртом, например. И уже потом разбивать.
Reply
Leave a comment