Leave a comment

Comments 12

vpervye1 December 29 2020, 22:10:59 UTC
Французы по другому делают

Reply

d_vale December 29 2020, 22:32:42 UTC
И как? Выкладывают на тарелку картофель и сверху поливают его расплавленным сыром?

Reply

vpervye1 December 30 2020, 12:07:17 UTC
Да. И кроме картофеля и charcuterie ничего больше не используют

Reply

d_vale December 30 2020, 20:36:15 UTC
Классика, швейцарский вариант мне больше нравится. А какое вино лучше подходит?

Reply


diksio January 19 2021, 19:46:47 UTC
Ох, что-то мудрено очень. На мой вкус непонятно. Хотя я не пробовала ведь...

Reply

d_vale January 19 2021, 20:17:54 UTC
Это когда народ сытый, а кушать из приличия всё равно что-то надо... Вот и пошла традиция. Мудрености ни какой нет. Картофель варёный и сыр расплавленный в приборе, да соль ещё есть специальная с вкусовыми добавками. Остальное от вкусов зависит. Креветки, кукуруза, корнишоны или что-то другое. Сверху можете пожарить бекон. Вино, желательно красное, не смотря на морепродукты. Просто и интересно, каждый сам себе повар. :)

Reply


Leave a comment

Up