А мы в детстве с братом приподжаривали ломтики сало, завёрнутые в гозетную бумагу со свинцовой типографской краской. От свинца либо умирают, либо тупеют. Брат умер, а я ничего, жив еще.
Вот мне почему-то кажется, что жарка чего угодно на костре на палочках (кроме шашлыка, естественно) - это куда более походит на некий ритуал, нежели на приготовление пищи. Как семена подсолнуха: чищеные никому не нужны, т.к. важен сам ритуал очистки от скорлупы. Пока ни разу не встретил человека, который охуевал бы именно от воздействия сжаренной на костре сосиски на вкусовые рецепторы ротовой полости. Все охуевают от долгожданной вылазки на природу, долгожданной встречи с друзьями, долгожданного повода нахуячиться в гавно, а называют это почему-то - пожарить сосиски на костре. Зачем? Посему, не вижу большой разницы между жаркой на природе конфет или сала, например. И то и другое - лицемерное прикрытие своих низменных желаний мнимым стремлением к кулинарии.
P.S. С точки зрения кулинарии жарка конфет, конечно, выглядит глупее, но очень по-американски.
Не, на природе таки разыгрывается аппетит, и наши шашлыки со свежими овощами в таком антураже куда как логичнее выглядят. (Подчеркиваю - не сосиски и прочую колбасу - об этих продуктах на постсоветских просторах лучше вообще забыть.) Они, правда, наши шашлыки тоже любят "барбекью" называть (повбывав бы!) и готовить. А вот энти маршмеллоу - едали, баловство это одно.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Пока ни разу не встретил человека, который охуевал бы именно от воздействия сжаренной на костре сосиски на вкусовые рецепторы ротовой полости. Все охуевают от долгожданной вылазки на природу, долгожданной встречи с друзьями, долгожданного повода нахуячиться в гавно, а называют это почему-то - пожарить сосиски на костре. Зачем?
Посему, не вижу большой разницы между жаркой на природе конфет или сала, например. И то и другое - лицемерное прикрытие своих низменных желаний мнимым стремлением к кулинарии.
P.S. С точки зрения кулинарии жарка конфет, конечно, выглядит глупее, но очень по-американски.
Reply
Reply
Leave a comment