Так уж сложилось, что Рождество - с которым я от всей души поздравляю своих друзей, вне зависимости от их религиозных убеждений (подкова приносит счастье как тем, кто в неё верит, так и тем, кто не верит, говаривал Нильс Бор) - мы будем праздновать не дома. "Отозваны мы
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Что -Преуспевания
Где -на американщине!
Когда - и впредь радуйте словами!
Reply
Reply
Дим, а вот на последнем фото лук жареный сверху - он откуда?
Reply
А это мой кулинарный прокол. В рецепте всё написал правильно, а в жизни я тупо забыл положить в начинку лук... А гуся уже зашил. А время поджимает - расшивать, доставать начинку, смешивать с луком, обратный процесс... В общем, выматерил себя, и запёк так, а когда обкладывал яблоками, обложил и луком, в процессе поливал вытопившимся жиром и то и другое. Потом, когда ели, начинку, ставшую гарниром, перемешали с запечённым луком уже в тарелках.
Reply
Reply
Reply
Сколько раз ел эту птицу в разном исполнении - один жЫр! Водку закусывать - еще как-то, а так...
Reply
Ну и обязательно надо срезать до готовки лишний жир, что со стороны егонной шеи, что со стороны егонной жопы. А лишнего жира там - до хрена. Кстати, это не на помойку, потом вытопить, ну а, как справедливо заметила Иоанна Хмелевская в единственной книге, которая мне у неё нравится (естественно, "Книга про еду"), проще перечислить, зачем не нужен смалец, чем зачем он нужен.
Reply
Leave a comment