какая-то рафинированная Индия. от такой уже на первую неделю может появиться приторное послевкусие ))) Как Юнов с Гариком рассказывали, все значительно дичее, в смысле колоритно до ужаса ))
Где в Минске у нас трущобы и река Ганга со своей флорой и традициями кремации?
))ну, расчитывать на то, что можно вот так прийти в Минске в ресторан и ощутить всю экзотику и колорит Индии было бы как минимум странно) для того, собственно, и едем, чтобы все это прочувсвовать.
Не за что) У них очень большое меню в котором 5 разных кухонь: тибетская, непальская, индийская, китайская и японская. Поэтому выбирать придется долго)
Comments 10
Reply
Reply
Где в Минске у нас трущобы и река Ганга со своей флорой и традициями кремации?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У них очень большое меню в котором 5 разных кухонь: тибетская, непальская, индийская, китайская и японская. Поэтому выбирать придется долго)
Reply
Leave a comment