Снова зелено.)

Jun 03, 2013 14:28

Всем хорошего понедельника! А я вновь иду к Зоряне на Зеленые обеды. И несу с собой очень вкусные несладкие кексы и сорбе из киви в придачу. Угощайтесь!)


Read more... )

кабачки, брынза, несладкая выпечка, киви, ржаная мука, десерт, нут, твердый сыр, маффины, мороженое

Leave a comment

Comments 23

zoryanchik June 3 2013, 12:08:47 UTC
Ооо,нут в кексах удивил,неожиданно!

Reply

dafniia June 3 2013, 17:46:07 UTC
вписался отлично!)

Reply

agro_al June 5 2013, 06:50:58 UTC
А для детского питани я такие кексики подойдут?

Reply

dafniia June 5 2013, 10:03:51 UTC
кстати!) думаю, что да, если исключить вино и брынзу можно заменить фетой например..) видимо, пора идти выкладывать рецепт на конкурс, я ведь правильно поняла намек?))

Reply


frau_che June 3 2013, 12:22:59 UTC
Даш, рада , что понравилось:)) если у вас жара, то такие десерты просто незаменимы.... у нас сейчас сезон горячего чая... и я впервые в начале июня хочу Рождество.. погода чуть теплее декабря, но в декабре все красиво, и есть ощущение приближающегося праздника:))

Reply

dafniia June 3 2013, 18:01:06 UTC
ого, Наташ, с ума сойти! счас новости в интернете посмотрела про Европу, бедные вы.( и снег, и наводнение, обалдеть.. держитесь, не унывайте, желаю, чтобы тебя никакие катаклизмы серьезно не коснулись!
у нас в Ярославле жара, +28 седня было, так что только сорбе и спасают.)

Reply

frau_che June 3 2013, 18:25:48 UTC
Даш, ну наш Кельн пока ничем не колбасит тьфу тьфу.. даже потеплело до 16, раздуемся... пешком сегодня с работы шли, пока есть возможность погулять... а то у нас сама знаешь , как дела с погодой обстоят.

Reply

dafniia June 5 2013, 03:37:11 UTC
погода в этом году бъет все рекорды..
у нас, тут неделю назад ни с того ни с сего после не отчень сильного ливня Ярославль затопило. весь центр и ближние районы были в воде по пояс, хоть на байдарках плавай)) и так же внезапно потом вода ушла на следующий день. никто ничего не понял, только набережную размыло в наспоминание

Reply


manyakotic June 3 2013, 16:03:30 UTC
вау, как ты усовершенствовала здорово, очень нравится состав маффинов и сорбе выглядит чудесно :)

Reply

dafniia June 3 2013, 18:09:36 UTC
спасибо, Марин, я это тесто очень полюбила.) оно, на мой взгляд, так выигрывает за счет взбитых яиц, по сравнению с обычным тестом для маффинов просто на разрыхлителе. такая нежная и мягкая, мелкопористая текстура! в общем, крутой рецепт.)

Reply


tata_cher June 3 2013, 17:17:55 UTC
Кексы беру на заметку)) очень понравились) Сорбе -великолепное))

Reply

dafniia June 3 2013, 18:10:39 UTC
спасибо, Тань.) они теплые нежнейшие просто и солененькие такие, к вину, думаю, шикарно.)

Reply


cook_inspire June 4 2013, 05:18:06 UTC
ммм, кексы шикарные, очень нравятся! И сорбе, я попробую, я вообще любитель покислее, и с киви в такую жару самое то будет))

Reply

dafniia June 5 2013, 03:38:08 UTC
спасиб, Юль.) а с киви да, оч освежает.)

Reply


Leave a comment

Up