Поздравляю всех с Днем шокоголиков!) и присоединяюсь к настоящему, т.е. однодневному, флешмобу
World Chocolate Day, который проводит наша активистка Вика
kinda-cook.
И еще хочу поделиться также своей радостью: замечательная Юля
yuliamf прислала мне из солнечного Казахстана нечто бесценное: кукурузный крахмал, агар-агар и черемуховую муку! Юленька, спасибо тебе
(
Read more... )
Comments 23
Reply
люблю его в умеренных количествах, правда.) а ты как? шокоголик?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А шоколад... шоколад всегда при мне, сегодня не тянуло на него :) Но в будущем, в очень недалеком будущем, планирую испечь фондан. Прямо хочу-хочу-хочу :)Так и чувствую вкус горячей шоколадной начинки, ах!
Reply
Reply
Reply
про мусс раскрою маленький секрет: я его только начала раскладывать и тут малыш проснулся..постоянно у нас так, эх..) вот и я его сунула в холодильник. а потом когда уже он застыл его гораздо сложнее красиво выложить. поэтому я сначала расстроилась, хотела чтобы такие "хвостики" были) а потом решила, что и так симпатично, тем более форма в данном случае на вкус не влияет.)
Reply
Reply
Reply
Как мне нравится твой кондитерский почерк, твои находки! Умничка! В закладки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment