Доброго вечера, и снова я тут.) А причина моего появления - салатный раунд в сообществе gotovim-vmeste2. Я хочу поделиться одним из моих любимых салатов, т.к. он очень сытный и питательный, не смотря на отсутствие в нем мяса.
да, он тут как нельзя лучше вписывается!) кстати, можт пригодится, я еще делаю из нута, запеченные котлетки: пюре из отварного нута, хлебушек, замоченный в молоке и отжатый,специи-приправы по вкусу, можно манки немного добавить чтоб лучше форму держали, но тогда дать "фаршу" постоять в холодильнике с пол часа. Сформировать котлетки, выл-ть в форму для запекания, полить сметаной, чуть разведенной водой, посыпать сыром и запечь. Оч вкусно! Наш любимый вариант применения этого гороха.) Даже мой муж их любит, хотя он вообще-то против всяческих кулинарных экспериментов, консерватор эдакий.))
да, вам с продуктами не сильно везет, я смотрю.( у нас в магазинах тоже недавно в принципе он появился, но с тех пор, как мы его распробовали, я стараюсь чтобы дома он всегда был в наличии - очень питательная и полезная весчь!)
Comments 11
Reply
кстати, можт пригодится, я еще делаю из нута, запеченные котлетки: пюре из отварного нута, хлебушек, замоченный в молоке и отжатый,специи-приправы по вкусу, можно манки немного добавить чтоб лучше форму держали, но тогда дать "фаршу" постоять в холодильнике с пол часа. Сформировать котлетки, выл-ть в форму для запекания, полить сметаной, чуть разведенной водой, посыпать сыром и запечь.
Оч вкусно! Наш любимый вариант применения этого гороха.) Даже мой муж их любит, хотя он вообще-то против всяческих кулинарных экспериментов, консерватор эдакий.))
Reply
Reply
у нас в магазинах тоже недавно в принципе он появился, но с тех пор, как мы его распробовали, я стараюсь чтобы дома он всегда был в наличии - очень питательная и полезная весчь!)
Reply
Приветик! Как здорово, что ты появилась, у меня улыбка до ушей.
И салат хороший.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment