Люди вокруг делятся, как мы знаем, на тех, кто пьет чай, и тех, кто пьет кофе. Другая известная точка раздела - горький или молочный шоколад. Этим летом я обнаружила еще одну точку - заправка свежего салата (который из огурцов-помидоров, ну и разных добавок типа редиски, перца, маслин, что под рукой нашлось). Есть те, кто заправляет сметаной/
(
Read more... )
Comments 27
Обычно масло, но летом чаще сметана. Почему-то со сметаной воспринимается именно как летне-дачный вариант
Reply
Reply
Я пью кофе утром и чай в течение дня. Травки не признаю, я люблю, чтобы чай был из чая, а не из подорожника и разного прочего целебного веника. Чая пью больше, получается. Недавно еще зеленый стала пить.
В салат мы по преимуществу льем масло, но... когда есть возможность, я покупаю для салата сметану.
С майонезом тоже могу сделать, с йогуртом - согласно, пресно, невкусно.
Не люблю всякие "интересные" заправки с разными там уксусами, пряностями и проч. Или масло, или сметана.
Вообще существо я скучное.
Reply
Reply
Мама ест чёрный, молочный ненавидит, я ровно наоборот.
Саня поехал в Москву и решил задобрить тёщеньку десертом.
Reply
Reply
Reply
Сметаной, если "как в детстве", нерафинированным маслом, если лето и хорошие помидоры, оливковым маслом просто/с лимонным соком/с бальзамиком по дефолту, греческим йогуртом - бывает, домашним сыром (который зернёный творог) тоже ничего так.
Но вот если трава типа рукколы или ещё чего-то салатного или оливки, то точно не будет растительного масла.
Reply
Reply
Leave a comment