Oct 07, 2024 20:46
Увидела сегодня в суперматкете филе утки. Я очень давно ее готовила для сестры и не помню ее впечатления. Звоню ей, спрашиваю - купить утку? Сестра, меланхолично - ну купи, не отравимся же мы ею...
Сижу гуглю рецепты приготовления утки. ЗОЖные, разумеется. С ними сложно, утка вообще сложное мясо.
про еду
Leave a comment
Comments 7
Тушить с фруктами.
Reply
обжарила и запекла с яблоками. сожрано было за 5 минут
Reply
У меня духовки нет просто.
Reply
Reply
сестра ниакие крупы кроме гречки и овсянки не ест, даже плов каждый раз пробиваю с уговорами, что будет вкусно. обжарила и запекла с яблоками. чорт, утка это очень вкусно, оказывается. но жирновато, хотя я весь жир вытопила.
Reply
Reply
Я почитала несколько рецептов и сделала что-то похожее. Обжарила обмазанные приправами грудки на большом огне, потом кинула в вытопленный жир нарезанный лук, сверху опять грудки положила, и тушила до золотистости лука. Потом форму заселила фольгой, положили нарезанных яблок, потом грудки с луком, потом опять яблоки, фольгой все закрыла и поставила в духовку на полчаса.
Reply
Leave a comment