про еду

Oct 28, 2013 13:53

По наводке inu_ сделала в выходные тыквенные маффины. По этому рецепту. Очень вкусная штука получилась, хоть меня поначалу и смущало сочетание сахара и перца. Ну и всё очень тематично в преддверии Хэллоуина :) На очереди тыквенный суп со сливками.

А у вас есть любимые рецепты с тыквой?

mňamka

Leave a comment

Comments 13

catgirlnuku October 28 2013, 10:08:51 UTC
во имя Кшинту! ))

Reply

dagmor October 28 2013, 11:15:33 UTC
Да уж)))

Reply


reven13 October 28 2013, 10:10:03 UTC
Жареная тыква с карри. Внезапно получилась очень приятной

Reply

dagmor October 28 2013, 11:18:42 UTC
Только тыква и карри? о.0

Reply

reven13 October 28 2013, 11:55:40 UTC
Еще масло и соль

Reply


anlahel October 28 2013, 11:52:02 UTC
А я вот почему-то "боюсь" тыкву. В смысле, мне как-то стремно употреблять ее в пищу, потому что подспудно кажется, что ее вкус будет для меня гадким и мне не понравится. Хотя я не пробовала до сих пор тыквенные блюда. Вот такой заглюк :))
Кстати, под такой же заглюк попадает еще ряд продуктов (вроде моченых арбузов, ряженки) :Р

Reply

dagmor October 28 2013, 12:24:50 UTC
Хм, а не хочешь попробовать ради эксперимента? Я не советую есть сырую, конечно же, а вот правильно приготовленную - почему бы и нет. У меня аналогичная ситуация была с фасолью, но ролевые игры ее исправили :)

Reply


falcina October 28 2013, 13:39:22 UTC
О, любите ли вы тыкву как люблю ее я ( ... )

Reply

falcina October 28 2013, 13:41:11 UTC
П.С. Мама варила кашу не на воде, а на молоке, так вкуснее.

Reply

dagmor October 28 2013, 18:43:09 UTC
Я знала, что кто-нибудь меня поймет)))

О, сколько вкусного сразу! Обязательно что-нибудь сделаю, спасибо! Жаль, маленькой тыквы нет, чтоб прям в ней запечь. Но оладьи и суп вполне реальны.

Reply

falcina October 29 2013, 05:21:42 UTC
Каша и в глиняном горшочке вкусная получается.:)

Reply


Leave a comment

Up