Добрый день, Денис! Скажите, какова себестоимость самого лучшего, прекрасного, шикарного, топового по всем меркам вина? Интересно,сколько стоит прям самое топовое (по качеству,вкусу и т.д,а не распиаренности) вино + средняя наценка по рынку (а не накрутка до бешеных цен из-за бренда). Такое бывает вообще?
(
Read more... )
Comments 67
Какие три самых лучших вина за $100?
Ведь за эту сумму могут продавать и вина с себестоимостью в $20.
Reply
Reply
Впрочем, я бы не отказался и от порто, которое производит маленький монастырёк в Калистоге всё в той же Калифорнии. Но увы...
Reply
Каждый год - разные. WA. WS и прочие RP - неплохой ориентир, но есть проблема: на вкус и цвет...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
особенно мальбек, или местные белые и розовые, много привожу оттуда, черная кошка, имхо, не впечатлила.
Reply
Reply
Reply
Поэтому очень хочется спросить.
До какого недавнего времени было принято называть ценой "отсечки" сумму в 100 долларов за бутылку. Кем и где было принято называть ценой "отсечки" сумму в 100 долларов за бутылку.
И как можно увеличить сумму с инфографики Winefolly в 3.5 раза. За счет чего? Почему 100 долларов, а не 200?
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом же деле это примерно такая же чушь как "сосиски из целлюлозы по 119 рублей могут быть вкуснее натуральных из мяса за 500". Ну, то есть для тех, кто только такие всю жизнь ел, ест и ничего другого никогда не пробовал - может быть это и так, к любой дряни можно привыкнуть и она даже начнет нравиться, но в остальном - нет.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment