Leave a comment

Comments 8

dancerlt October 26 2017, 14:04:44 UTC
А сейчас-то зачем это углубление ? Просто дань традиции ?

Reply

daily_winegraph October 26 2017, 14:07:46 UTC
Да, исключительно традиция и элемент дизайна. Глубина вообще ни на что не влияет.

Reply

dancerlt October 26 2017, 16:55:40 UTC
Ну, значится, из уважения к традиции, продолжаем меряться глубиной впуклости.

Reply


dmarck October 26 2017, 22:24:48 UTC
стоп-стоп, а заодно осаждать там винный камень -- это даже не побочный эффект?

Reply

daily_winegraph October 27 2017, 09:17:16 UTC
Не столько винный камень, сколько дрожжевой осадок у игристых вин, но это именно полезный побочный эффект

Reply

jazis October 28 2017, 10:10:12 UTC
У меня в самодельном есть. Дрожжевой-не дрожжевой не знаю. Знаю, что лучше бы бутылка с плечиками была, а не с углублением (закрывал в бутылки от шампанского).

Reply


maxignatoff October 27 2017, 04:13:38 UTC
Всего-то!)))

Reply


z_lvovna October 27 2017, 19:46:05 UTC
"...только это сможет что-то рассказать о его качестве, а ни стекло, ни этикетка, НИ ЦЕНА(!) в общем случае ничего вам не скажут".
Хм, значится так и запишем - цена нам мало, что может гарантировать... интересный поворот. Хорошо, что мы на цену давненько перестали ориентироваться, как, впрочем, и на всё остальное перечисленное...

Reply


Leave a comment

Up