Leave a comment

Comments 20

valle_rik May 23 2018, 16:15:11 UTC
Пристрастился к шираз, попробовав Австралийский jacob' s creek reserve 2004 года. Такого приятного вкуса чернослива мне больше не пришлось попробовать.

Reply


pasha_1980l May 25 2018, 07:10:16 UTC
Пару раз пил бленд Шираз-Вионье.

Почему именно эти сорта так необычно смешиваются и больше нет блендов красного и белого в тихих винах?

Reply

willy_a_pimp May 26 2018, 15:55:37 UTC
Ширазу в Австралии жарковато, он очень быстро вызревает и не успевает набрать фенолы, придающие вину сложный аромат. Это компенсируют, добавляя в Шираз ароматный Вионье.

Reply

ilya1010 June 2 2018, 09:17:08 UTC
А мне чистый австралийский Шираз нравится=)

Reply


ilya1010 June 2 2018, 09:16:30 UTC
Спасибо за статью. Весьма познавательно!

Reply


Leave a comment

Up