Сыр, спасибо, что не Сух.

Jun 09, 2014 14:47

Подвис сейчас в магазине. Ну, ценник на сыр давно вырос за пределы разумного, но тут вот ругнулся походя, а продавщица говорит: Молодой человек, это ведь уже не еда, а приправа. В тертом то виде. Вы давно обычный бутерброд с сыром ели? Вот как у приправы(50 рублей за 20 грамм) и цены ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

asstra2011 June 9 2014, 10:54:24 UTC
Боюсь, очень скоро не только сыр станет приправой( За шесть лет, по моим наблюдениям, цены на продукты выросли от 3 до 5 раз.

Reply

dainrond June 9 2014, 11:12:40 UTC
Да, где то так. :(

Reply


menya_net2005 June 9 2014, 11:09:33 UTC
Да чет подорожало почти все... Мясо так вообще!:(

Reply

dainrond June 9 2014, 11:11:17 UTC
Ну, я тут вспоминал, как с бывшей женой покупали шейку в 99-м. 48 рублей? Да вы офигели, у соседей 45.

Reply


cgbpol June 9 2014, 11:56:20 UTC
А что за сыр? Если не секрет? ;)

Reply

dainrond June 9 2014, 12:01:50 UTC
Я Масдам беру обычно или что то еще, но из твердых. В чем то, продавщица была права, для вкуса подмешиваю часто. Как и сушеные грибы, дробленые гхм... в кофемолке :)

Reply

cgbpol June 9 2014, 12:26:48 UTC
Ну Масдам скорее все таки сыр десертный, при готовке лучше Пармезан использовать.
И ценники на Масдам гуманные достаточно в зависимости от производителя 340-400 р./кг, Пармезан 400-600 р./кг.
А то, что продается под видом сыра за 240-300 р. я больше даже пробовать не хочу... Хотя в Пошехонье с сыроварни в принципе достаточно приличный сыр за 210р. брали в прошлом году...

Reply

dainrond June 9 2014, 12:28:27 UTC
Для посыпки, сойдет и за 250, а так, вы правы, конечно :)

Reply


neyod June 9 2014, 13:05:10 UTC
Цена зависит напрямую от того, сколько народу полапало его:)

Reply


zikonova June 11 2014, 16:03:24 UTC
А вот и права она, действительно

Reply


Leave a comment

Up