Запеченные утиные ножки с жареным картофелем в специях и кисло-сладким соусом

Dec 15, 2018 20:09

Пробовать что-то новое всегда интересно, а дичь пробовать вдвойне интереснее. Данный рецепт оказался для меня новинкой, т.к. ранее не  готовила утку, хотя пробовала неоднократно и была поражена тем насколько она была жесткая и сухая, хотя различные кулинарные источники утверждали об обратном. В связи с этим решила попробовать приготовить ее сама , ( Read more... )

#соус, #картофель, #утка

Leave a comment

Comments 15

mashashnaider December 15 2018, 17:23:01 UTC
С таким соусом вкусно получается

Reply

daisy_loves December 15 2018, 19:08:04 UTC
Мне понравилось)

Reply


rider3099 December 15 2018, 18:35:42 UTC
Должно быть очень вкусно

Reply

daisy_loves December 15 2018, 19:06:24 UTC
На самом деле на любителя, но мне очень понравилась)

Reply


amarok_man December 15 2018, 19:54:16 UTC
Спасибо за вкусный рецепт !

Reply

daisy_loves December 15 2018, 20:14:49 UTC
Пожалуйста, рада быть полезной)

Reply


aliskazer December 15 2018, 23:01:16 UTC
какой интересный рецепт..но утку я не люблю,курой заменю
а что такое-пажитник ?0-о

Reply

daisy_loves December 17 2018, 12:20:22 UTC
Пажитник это такое растение, я использую его семена, которые имеют желто-коричневый цвет размером до 5 мм ромбической формы. В них много витаминов, минералов и пр. Так же он имеет название шамбала.

Reply

aliskazer December 17 2018, 13:20:19 UTC
не знала,пасиб за разьяснения)
а на вкус каков?

Reply

daisy_loves December 17 2018, 13:24:36 UTC
Если честно, то сложно обьяснить, какой-то орехо-бобовый вкус с горчинкой.

Reply


tata_383 December 16 2018, 04:06:08 UTC
Очень вкусно!

Reply

daisy_loves December 17 2018, 12:21:14 UTC
Весьма, мне понравилось)

Reply


Leave a comment

Up